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2008年5月14日 (水)

今日は『たこ』

今日は、このあたりも関西の端くれと、夕食はたこ焼き

2008_05140081

でも?って感じの仕上がりと味・・・・

過程は楽しめますが、なんとなく不完全燃焼です。

たこ焼屋さんには慣れそうもありませんthink

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食べる」カテゴリの記事

コメント

おっ、こちらでもたこ焼きですか?
でもつくる過程がおもしろかったりしますよね!happy01

投稿: A | 2008年5月15日 (木) 00時33分

うまそうですね~sign03
日曜日はお願いしますよ。
そうです。あのお寺さんは知見のお寺さんです。
また一緒に行きましょう!

投稿: 栄治 | 2008年5月15日 (木) 08時23分

写真では美味しそうに見えますよ?
私の場合はたこ焼きを焼くときは
①油をひく
②キャベツ
③たっぷりと生地を入れる
④たこを入れる
⑤天かすをかける
⑥粉末の鰹節をかける
と、こんな感じで作ります

投稿: 花城柊 | 2008年5月17日 (土) 15時28分

花城柊さん
レシピありがとうございます。
このたこ焼き+ねぎってとこですが、
最初にキャベツ試してみたいと思いますscissors

投稿: 土建や | 2008年5月18日 (日) 17時52分

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